lunes, 7 de febrero de 2011

Alimentos autorizados PP

CARNES

Bistec de buey
bistec de caballo
carne de caza
chuleta de ternera(sin grasa)
conejo
filete de buey
filete de ternera
lomo de vaca
rosbif
solomillo de buey

MENUDILLOS

higado de ternera
higado de ave de corral
lengua de cordero y de ternera
riñon de ternera

CHARCUTERIA

cecina
jamon de york
jamon de pavo y de pollo

PESCADOS

abadejo
atun y atun al natural
bacalao fresco
boquerones
caballa
dorada
emperador
fletán y fletán ahumado
gallo
gulas
lenguado
lubina
merluza
mero
pescadilla
rape
raya
rescaza
rodaballo
salmón y salmón ahumado
salmonete
sardina
sarga
surimi
trucha y trucha ahumada

MARISCO Y MOLUSCO

almeja
berberechos
bogavante
buey de mar/centollos
calamar
cangrejo
cigalas
erizo de mar
gambas/camarones
langosta
mejillones
ostras
pulpo
sepia
vieiras

PROTEINAS VEGETALES

seitán
trofu

AVES DE CORRAL

bistec de avestruz
codorniz
pavo
pichón
pintada
pollo, pollo tomatero

HUEVOS

huevos de gallina y de codorniz

LÁCTEOS

(actualización chat español 22/2/11 maximo de lacteos permitidos 1 Litro)

leche desnatada
queso fresco batido 0 %
requesón desnatado/ queso blanco tipo burgos
yogur desnatado o con sabores al aspartamo

SALVADO DE AVENA

        CONDIMENTOS

AGAR-AGAR, AJO, ALBAHACA,ALGAS MARINAS, ANIS ESTRELLADO, AROMATIZANTES SIN AZUCAR, AZAFRAN, CUBITOS DE CALDO SIN GRASA, CACAO SIN GRASA, CANELA, CEBOLLA FRESCA Y SECA, CILANTRO, CLAVO, COMINO, EDULCORANTES, ESTRAGON, JENGIBRE, KETCHUP DE REGIMEN, LIMON, MELISA, MENTA, NUEZ MOSCADA, PEPINILLO, PIMENTON, PIMIENTO, RABANO, ROMERO, SALSA DE SOJA, SALSA DE TOMATE(TOMATE TRITURADO), SOJA, VAINILLA(EN VAINA O EN POLVO SIN AZUCAR)

No hay comentarios:

Publicar un comentario