ingredientes para la pasta:
3 huevos
3 claras
especies
Separamos las claras de las yemas y ponemos todas las claras a punto de nieve. Añadimos las yemas y las especies.
Ponemos en una bandeja de horno papel de horno y aplicamos una capa fina de la mezcla, horneamos hasta que este doradito, y repetimos la operación hasta que ya no tengamos "masa".
Dejamos enfriar "las Placas" de lasaña.
ingredientes para el relleno:
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
500gr de carne picada
1 lata de 400gr de tomate triturado.
especies
Cortamos las verduras en daditos pequeños y ponemos con un poco de agua en una sartén para que se pochen. Cuando este pochadita la verdura añadimos la carne y "sofreimos un poco" y añadimos por ultimo la lata de tomate y las especies, hasta que se consuma el agua del tomate y quede espesito.
en una bandeja apta para el horno montamos la lasaña. Como las placas son grandes con una es suficiente por piso, intercalamos masa y relleno hasta que terminemos los ingredientes, teniendo en cuenta que la última capa tiene que ser de pasta.
Ponemos por encima bechamel y queso rallado, y a gratinar hasta que el queso esté fundido.
¡Que Aproveche!
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