lunes, 28 de febrero de 2011

Lasaña con pasta de huevo

ingredientes para la pasta:

3 huevos
3 claras
especies

Separamos las claras de las  yemas y ponemos todas las claras a punto de nieve. Añadimos las yemas y las especies.
Ponemos en una bandeja de horno papel de horno y aplicamos una capa fina de la mezcla, horneamos hasta que este doradito, y repetimos la operación hasta que ya no tengamos "masa".

Dejamos enfriar "las Placas" de lasaña.

ingredientes para el relleno:

1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento rojo
500gr de carne picada
1 lata de 400gr de tomate triturado.
especies

Cortamos las verduras en daditos pequeños y ponemos con un poco de agua en una sartén para que se pochen. Cuando este pochadita la verdura añadimos la carne y "sofreimos un poco" y añadimos por ultimo la lata de tomate y las especies, hasta que se consuma el agua del tomate y quede espesito.

en una bandeja apta para el horno montamos la lasaña. Como las placas son grandes con una es suficiente por piso, intercalamos masa y relleno hasta que terminemos los ingredientes, teniendo en cuenta que la última capa tiene que ser de pasta.

Ponemos por encima bechamel y queso rallado, y a gratinar  hasta que el queso esté fundido.

¡Que Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario