sábado, 26 de febrero de 2011

Brazo gitano

ingredientes

3 huevos
3cs edulcorante liquido
aroma caramelo

separamos las yemas de las claras, y subimos las claras a punto de nieve.

por separado juntamos el edulcorante el aroma y las yemas batimos bien que no queden grupos y añadimos a las claras ya montadas, batimos energicamente y ponemos en una bandeja de horno con papel de horno, bien esparcido en forma de rectangulo.

meter al horno durante unos 10 min a 180º

cuando este echo dejar enfriar.


basada en:
midiariodukan

RELLENOS:

yo ideé el de limon:


ingredientes:
2 claras de huevo
1cs colamada de queso batido
aroma de limon
edulcorante

separamos la yema de la clara, la clara la batimos a punto de nieve.
cuando ya este bien subida añadimos el aroma el edulcorante y el queso batido.
esparcimos encima de la masa del brazo gitano y enrolamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario