jueves, 3 de marzo de 2011

Tiramisu

para el bizcocho:

4cs Salvado deAvena
2cs de Salvado de Trigo
2 cs de Queso Batido 0%
1 cs Edulcorante liquido
1 huevo
1 sobre de levadura
1 vaso de café

mezclamos todos los ingredientes menos el café, con la varilla y lo ponemos en un molde apto para el microondas a temperatura alta durante 3 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar.

para la crema:

2 huevos
3 cs de aspartamo
300gr Queso Batido 0 %

Subimos las claras a punto de nieve y añadimos el resto de ingredientes y batimos para juntar bien todos los ingredientes.

el bizcocho cuando este frío se lamina. y en el recipiente que decidamos montar el tiramisu ponemos capas de bizcocho teniendo en cuenta que la ultima tiene que ser de crema.

opcional: espolvorear con cacao valor desgrasado.

Dejar un mínimo de 2 horas en la nevera y a disfrutar!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario